Empfehlungen

Ulrichs-Bier vom Fass
Im Juli wird in Berg Ulrichsfest gefeiert, wir feiern mit, 0,5 l
4,10 Euro
Grillabend
jeden Mittwoch, ab 03.07.2019, starten wir bei gutem Wetter wieder mit unserem Grillabend. Um Reservierung wird gebeten.
27,90 Euro
Selbstgemachte Fleischküchle
(nur dienstags)
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    9,90 Euro
Ofenfrischer feiner Leberkäse
(nur donnerstags)
  • mit Brot
    7,90 Euro
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    9,90 Euro

Suppen

Kräftige Schwäbische Rinderbrühe
  • mit Kräuterflädle
    4,70 Euro
  • mit Maultaschenstreifen
    4,90 Euro

Salate

Bunter knackiger Salatteller
Blattsalat der Saison mit Kartoffelsalat und fein marinierten Rohkostsalaten und unserem Haus-Apfel-Mango-Dressing oder auf Wunsch Granatapfelvinaigrette und ofenfrisches Bauernbrot
  • Kleiner Marktsalat
    6,40 Euro
  • Großer Marktsalat
    8,90 Euro
  • ... mit Ziegenkäse überbacken
    13,40 Euro
  • ... mit geräucherter Forelle
    13,40 Euro
  • ... mit saftig gebratenen Putenbruststreifen
    13,40 Euro
  • ...in Crunchpanade mit Sweet Chilli-Dip
    14,40 Euro

Vegetarisches

Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
12,40 Euro
Feine Spinattaschen
geschwenkt in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
13,40 Euro

Vesper und kleine Gerichte

Feines Matjesfilet nach "Hausfrauen Art"
verfeinert mit Apfel, Essiggürkle und Zwiebel in Sauerrahm
  • und Bauernbrot
    8,40 Euro
  • und Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Schwäbischer Wurstsalat
mit würziger Schwarzwurst
  • und Bauernbrot
    8,40 Euro
  • und Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Schweizer Wurstsalat
mit kräftigem Emmentaler
  • mit Bauernbrot
    8,40 Euro
  • mit Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Älbler Schwarzwurst
würzig mariniert mit Zwiebel
  • und Bauernbrot
    8,40 Euro
  • und Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Feine Schwäbische Bratwürste
  • mit Bauernbrot
    7,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat
    9,40 Euro
Grobe Bratwürste
nach Metzger Allmendingers Chefrezept
  • mit Bauernbrot
    8,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat
    10,40 Euro

Hauptspeisen

Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat und Marktsalat
  • mit Zwiebelschmelze
    13,40 Euro
Ofenfrischer Schweinebraten
mit schwäbischem Kartoffelsalat und Marktsalat
15,40 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,40 Euro
Schwäbische Saure Nierle
mit Pfannenbratkartoffeln und Marktsalat
13,40 Euro
Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
14,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
Der Favorit des Chefs!
  • mit ofenfrischem Bauernbrot
    16,40 Euro
  • mit buntem Salatteller
    19,40 Euro
  • mit Bratkartoffeln und Marktsalat
    22,40 Euro
Feine Spinattaschen
geschwenkt in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
13,40 Euro
Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
12,40 Euro
Änderungen vorbehalten

Desserts

Erdbeerschlürferle
Dessertwein aus Owen 14 % Vol., 0,1 l
3,90 Euro
Klein aber Fein
  • Bourbon Vanilleeis mit einem italienischem Espresso
    3,30 Euro
Kleinaber O-ho
Zitroneneis mit einem Schuss Erdbeerschlürferle
3,30 Euro
Eiskaffee
4,90 Euro
Eisschokolade
4,90 Euro
Kokos-Panna Cotta
mit feinem Vanille-Mango-Kompott
5,20 Euro
Heiße Liebe
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,20 Euro
Coup Danmark
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißer hausgemachter Schokoladensauce und Sahne
5,20 Euro
Gemischtes Eis nach Wahl
Bourbon Vanille/Zitrone/Erdbeere/Schokolade/Pekannuß
  • Eine Kugel
    1,40 Euro
  • Portion Sahne
    0,70 Euro

Sonntagskarte

Tageskarte für Sonntag 25.08.2019
Großer Marktsalat
mitThunfisch, roten Zwiebeln, Oliven, Ei und Bauernbrot
13,90 Euro
Große Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, marinierten Pilzen, Kirschtomaten, Sprossen und Marktsalat
13,90 Euro
Putengeschnetzeltes
in Tomaten-Basilikum-Soße, Butterreis und Marktsalat
15,90 Euro
Ofenfrischer Pfefferspießbraten
mit Speck gefüllt, dazu Butternudeln und Marktsalat
16,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,40 Euro
Änderungen vorbehalten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.