Empfehlungen

Nur Dienstags
Hausgemachte Fleischküchle
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    10,40 Euro
Nur Donnerstags
Ofenfrischer Leberkäse vom Metzger Allmendinger aus dem Backofen mit Kartoffel-Blattsalat und Sauce
10,40 Euro
  • ...mit frischem Bauernbrot
    8,40

Salate

Bunter knackiger Marktsalat
Blattsalat der Saison mit Kartoffelsalat und fein marinierten Rohkostsalaten und unserem Haus-Apfel-Mango-Dressing oder auf Wunsch Granatapfelvinaigrette und ofenfrisches Bauernbrot
  • Kleiner Marktsalat
    6,90 Euro
  • Großer Marktsalat
    10,40 Euro
  • ... mit Ziegenkäse überbacken
    13,40 Euro
  • ... mit saftig gebratener deutscher Putenbrust
    13,90 Euro
  • ...mit geräuchertem Forellenfilet
    13,40 Euro

Vegetarisches

Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
12,40 Euro
Feine Spinattaschen
geschwenkt in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
13,40 Euro

Vesper und kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
mit kräftigem Emmentaler
  • mit Bauernbrot
    8,40 Euro
  • mit Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Schwäbischer Wurstsalat
mit würziger Schwarzwurst
  • und Bauernbrot
    8,40 Euro
  • und Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Älbler Schwarzwurst
würzig mariniert mit Zwiebel
  • und Bauernbrot
    8,40 Euro
  • und Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Feines Matjesfilet nach "Hausfrauen Art"
verfeinert mit Apfel, Essiggürkle und Zwiebel in Sauerrahm
  • und Bauernbrot
    8,40 Euro
  • und Bratkartoffeln
    10,40 Euro
Feine Schwäbische Bratwürste
  • mit Bauernbrot
    8,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat
    10,40 Euro
Grobe Bratwürste
nach Metzger Allmendingers Chefrezept
  • mit Bauernbrot
    8,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat
    10,40 Euro

Hauptspeisen

Feine Spinattaschen
geschwenkt in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
13,40 Euro
Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
12,40 Euro
Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Marktsalat
13,40 Euro
Schwäbische Saure Niernle
mit Pfannen-Bratkartoffeln und Marktsalat
14,40 Euro
Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
15,40 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,40 Euro
Filetteller "Distelklinge"
Zarte Medaillons vom Schwein an selbstgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle mit Champignonrahmsauce und Marktsalat
20,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
Der Favorit des Chefs!
  • mit ofenfrischem Bauernbrot
    16,40 Euro
  • mit buntem Salatteller
    19,40 Euro
  • mit Bratkartoffeln und Marktsalat
    22,40 Euro
Nur Dienstags
Hausgemachte Fleischküchle
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    10,40 Euro
Nur Donnerstags
Ofenfrischer Leberkäse vom Metzger Allmendinger aus dem Backofen mit Kartoffel-Blattsalat und Sauce
10,40 Euro
  • ...mit frischem Bauernbrot
    8,40
Änderungen vorbehalten

Desserts

Eiskaffee
4,90 Euro
Eisschokolade
4,90 Euro
Klein aber Fein
  • Bourbon Vanilleeis mit einem italienischem Espresso
    3,60 Euro
Panna Cotta mit Bourbon Vanille
dazu gemischte Beeren
5,20 Euro
Heiße Liebe
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,20 Euro
Coup Danmark
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißer hausgemachter Schokoladensauce und Sahne
5,20 Euro
Gemischtes Eis nach Wahl
Bourbon Vanille/Zitrone/Erdbeere/Schokolade
  • Eine Kugel
    1,40 Euro
  • Portion Sahne
    0,70 Euro

Sonntagskarte

Tageskarte für Sonntag 18.Juli 2021
Geöffnet von 11.30 bis 17.00 Uhr, Küchenzeit: 11.30 - 15.00 Uhr
Großer Marktsalat
mit Räucherlachs und Meerrettichsahne dazu frisches Bauernbrot
14,90 Euro
Asiatisches Gemüse
in pikanter Currysauce, dazu Mandel-Jasminreis und Marktsalat
14,90 Euro
Ofenfrischer Spanferkelbraten
mit Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
17,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel, in der Pfanne knusprig gebraten
mit Pommes frites und Marktsalat
16,90 Euro
  • mit Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,90 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,90 Euro
Änderungen vorbehalten
Große Auswahl an hausgebackenen Kuchen und feinen Torten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.