Empfehlungen

Feines Kresseschaum-Süppchen
mit Lachsklößchen und Creme Fraiche verfeinert
5,90 Euro
Hausgemachte Spinat-Spätzle
an leichter Riesling-Kräuter-Soße, Geschnetzeltes vom Schweinefilet und Marktsalat
14,90 Euro
Gebratenes Rotbarschfilet
an fruchtiger Orangen-Chardonnay-Soße, Dillreis und Marktsalat
17,90 Euro
"Surf and Turf" im Schwabenland
rosa gebratene Rinderhüfte und Black Tiger-Garnele mit sautierten Frühlingszwiebelnund Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln und Marktsalat
20,90 Euro
Weiße Mousse au Chocolate
mit Mangokompott und herbem Schokoküchle
7,40 Euro
Hausgemachte Apfelküchle
im Bierteig gebacken, mit Vanilleeis
6,90 Euro
Selbstgemachte Fleischküchle
(nur dienstags)
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    9,90 Euro
Geräucherte Körschtal-Forelle aus unserem Smoker
(nur mittwochs) mit Petersilienkartoffeln und Marktsalat
18,40 Euro
Ofenfrischer feiner Leberkäse
(nur donnerstags)
  • mit Brot
    7,90 Euro
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    9,90 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.