Empfehlungen

Wildcremesuppe "Försterin"
mit gebratenen Pilzen und Wildpreiselbeersahne
5,90 Euro
Feldsalat
mit Kartoffel-Thymian-Vinaigrette, gerösteten Walnüssen, marinierten Cranberries und geräuchertem Wildschweinschinken
6,90 Euro
Geschmorter Wildbraten
mit Haselnuß-Spätzle, Wildpreiselbeeren und würzigem Apfelrotkraut
22,90 Euro
Gemischtes Wildgulasch
mit glasierten Pilzen, Sahnehaubchen und hausgemachten Semmelknödeln
20,90 Euro
Gemischtes Wildgeschnetzeltes
in Schalotten-Holundersoße mit Haselnußspätzle
21,90 Euro
Schwäbisches Hefezopf-Tiramisu
getränkt mit Honig-Whisky-Likör aus Owen und Zimtkirschen
6,90 Euro
Hausgemachte Apfelküchle
im Bierteig gebacken, mit Pekannußeis
6,90 Euro
Selbstgemachte Fleischküchle
(nur dienstags)
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    9,90 Euro
Ofenfrischer feiner Leberkäse
(nur donnerstags)
  • mit Brot
    7,90 Euro
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    9,90 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.