Empfehlungen

Wir empfehlen Herbstliches
Kürbis-Bier-Suppe
mit Kokosmilch und Berg Kristallweizen
5,90 Euro
Kartoffelgnocchi auf Kürbisragout
mit geschmolzenen Kirschtomaten und Marktsalat
13,90 Euro
Waldschmaus "Distelklinge"
hausgemachte Maultasche und grobe Bratwurst auf würzigem Fildersauerkraut mit Bauernbrot
12,90 Euro
Würziges Fildersauerkraut
mit geschmortem Schäufele und Weizen-Dinkel-Spätzle
15,90 Euro
Hausgemachte Quittenküchle
im Bierteig gebacken, mit Vanilleeis und Sahne
6,90 Euro
Selbstgemachte Fleischküchle
(nur dienstags)
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    10,40 Euro
Ofenfrischer feiner Leberkäse
(nur donnerstags)
  • mit Brot
    8,40 Euro
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    10,40 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.