Empfehlungen

Frühlingskarte
Feines Kräutercreme-Süppchen
mit Sahnehäubchen
5,90 Euro
Zartes Hähnchenbrustfilet
auf buntem Frühlings-Rahmgemüse mit Tomaten-Sugo, gehobeltem Parmesan, Rosmarinkartoffeln und Marktsalat
18,40 Euro
Steak vom Kalbsentrecote
an feiner Kirschjus, glasierten Zuckerschoten, getrüffeltem Kartoffelstampf und Marktsalat
22,90 Euro
Selbstgemachte Fleischküchle
(nur dienstags)
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    10,40 Euro
Ofenfrischer feiner Leberkäse
(nur donnerstags)
  • mit Brot
    8,40 Euro
  • mit Kartoffel-Marktsalat
    10,40 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.