Sonntagskarte

Tageskarte für Pfingsten 2020
Pfingstsonntag und -Montag geöffnet von 11.30 - 17,00 h warme Küche bis 15.30 h
Großer Marktsalat
mit Apfel-Mango-Dressing, Blattsalaten,Kartoffel-, Karotten-, und Krautsalat, dazu Bauernbrot
10,40 Euro
Ragout vom weißen und grünem Spargel
im Kräuterkartoffeln und Marktsalat
16,90 Euro
Zartes Kalbsteak
mit hausgemachter BBQ-Butter, Pommes frites und Marktsalat
20,90 Euro
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Tomaten-Lauch-Sahnesauce, mit Butternudeln und Marktsalat
18,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Marktsalat
16,90 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,90 Euro
Änderungen vorbehalten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.