Sonntagskarte

Tageskarte für Sonntag den 24.02.2019
Kräftige schwäbische Rinderbrühe
mit Grießklößchen
4,90 Euro
Hausgemachte Spinatspätzle
mit Ei geröstet, an Berg-Tomaten-Sößle und Marktsalat
13,90 Euro
Geschmorter Rinderbraten
mit Butternudeln und Apfel-Rotkraut
17,90 Euro
Zarte Schweinemedaillons
an Whisky-Pfeffer-Soße, mit Kroketten und Marktsalat
18,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,40 Euro
Änderungen vorbehalten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.