Sonntagskarte

Tageskarte für Sonntag 19.01.2020
Rinderkraftbrühe
mit Nudeln und Gemüse
4,70 Euro
Waldpilzragout
im Sahnesößle, mit Serviettenknödel und Marktsalat
14,90 Euro
Zarter Lammbraten
in Rosmarinsauce, mit Speckbohnen und Rahmkartoffeln
18,90 Euro
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit Kartoffelrösti und Marktsalat
19,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Marktsalat
16,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,40 Euro
Änderungen vorbehalten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.