Sonntagskarte

Tageskarte für Sonntag 20.10.2019
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Suppengrün
4,90 Euro
Schwäbische Bubaspitzla
mit Fildersauerkraut
10,40 Euro
Puten-Curry
mit Mango und Ananas, Mandelreis und Marktsalat
16,90 Euro
Sonntags-Schweinebraten
mit Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
16,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,40 Euro
Änderungen vorbehalten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.