Sonntagskarte

Tageskarte für Sonntag 08.12.2019
Rinderkraftbrühe
mit Kräuter-Brätknödel
4,90 Euro
Vegetarischer Gemüsestrudel
auf Kürbisragout mit Parmesan und Marktsalat
14,90 Euro
Geschmorte Hirschroulade
gefüllt mit Pfifferlingen, an Preiselbeersauce, Apfelrotkraut und Kartoffelstampf
23,90 Euro
Knusprige Gänsekeule
an Apfelrotkraut, Semmelknödel und Wildpreiselbeeren
19,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,40 Euro
Änderungen vorbehalten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.