Weihnachtskarte

Tageskarte für Montag 25.12. und Dienstag 26.12.2024
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,80 Euro
Rote Bete Suppe
mit Sahnehäubchen-vegetarisch-
5,80 Euro
Hausgemachte Rotkohl-Roulade
gefüllt mit Linsen und Wurzelgemüse, an Süßkartoffelcreme, grüne Bohnen, vorweg Ackersalat an Himbeer-Vinaigrette
18,90 Euro
Zarter Putenbraten
mit Honig mariniert, dazu Butter-Bandnudeln, Weißwein-Schaum und Marktsalat
27,90 Euro
Gebratenes Lachsfilet
an Zitronenbutter-Sauce, Dill-Reis vorweg Ackersalat mit Himbeer-Vinaigrette
28,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel, in der Pfanne knusprig gebraten
mit Pommes frites und Ackersalat an Himbeer-Vinaigrette
22,50 Euro
  • mit hausgemachten Spätzle, Sauce und Ackersalat an Himbeer-Vinaigrette
    24,40 Euro
Schwäbischer Rahmsauerbraten
mit Kartoffelklößen, Wildpreiselbeeren und Ackersalat an Himbeer-Vinaigrette
29,90 Euro
Gemischtes Wildgulasch
mit glasierten Pilzen, Semmelknödel, Apfelrotkraut und Wildpreiselbeeren
34,60 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und Ackersalat an Himbeer-Vinaigrette
34,60 Euro
Entenkeule vom Backofen
mit Apfelrotkraut, hausgemachtem Semmelknödel und Wildpreiselbeeren
35,90 Euro
-Entenkeule bitte Vorbestellen-
gerne auch als kleine Portion
31,90 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.