Weihnachtskarte

Weihnachtskarte für den 25. und 26.12.2019
Rinderkraftbrühe
mit Flädle, Grießklößchen und Maultaschenstreifen
5,90 Euro
Gemischtes Wildgulasch
mit glasierten Pilzen, Semmelknödel und Feldsalat
20,90 Euro
Geschmorter Wildbraten
mit Haselnußspätzle, Apfelrotkraut und Feldsalat
22,90 Euro
Knusprige Gänsekeule
an Apfelrotkraut, Semmelknödel, Wildpreiselbeeren und Feldsalat
21,90 Euro
Gebratenes Zanderfilet
mit Shrimps, Riesling-Sößle, Orangen-Safran-Risotto und Feldsalat
19,90 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit Weizen-Dinkel-Spätzle und Feldsalat
22,40 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Feldsalat
16,40 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.