Vesper und kleine Gerichte

Schweizer Wurstsalat
mit kräftigem Emmentaler
  • mit Bauernbrot
    13,50 Euro
  • mit Bratkartoffeln
    16,40 Euro
Schwäbischer Wurstsalat
mit würziger Schwarzwurst
  • und Bauernbrot
    13,50 Euro
  • und Bratkartoffeln
    16,40 Euro
Feines Matjesfilet nach "Hausfrauen Art"
verfeinert mit Apfel, Essiggürkle und Zwiebel in Sauerrahm
  • und Bauernbrot
    13,50 Euro
  • oder Bratkartoffeln
    16,40 Euro
Feine Schwäbische Bratwürste
  • mit Bauernbrot
    11,90 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat
    14,90 Euro
Grobe Bratwürste
nach Metzger Allmendingers Chefrezept
  • mit Bauernbrot
    12,40 Euro
  • mit Kartoffelsalat
    15,10 Euro
Beilagenänderung 1,00 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.