Hauptspeisen

Bärlauchspätzle aus der Pfanne
mit würzigem Bergkäse, geschmelzten Zwiebeln und Marktsalat
18,30 Euro
Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
17,90 Euro
Feine Spinattaschen
gebraten in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
18,30 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    22,50 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    22,50 Euro
  • mit Spätzle, Sauce und Marktsalat
    24,40 Euro
Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Marktsalat
20,40 Euro
Cordon bleu vom Schwein
gefüllt mit Schwarzwälder Schinken & Emmentaler, dazu Pommes frites und Marktsalat
24,90 Euro
Schwäbische Saure Niernle
mit Pfannen-Bratkartoffeln und Marktsalat
20,40 Euro
Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
21,50 Euro
Filetteller "Distelklinge"
Zarte Medaillons vom Schwein an selbstgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle mit Champignonrahmsauce und Marktsalat
32,70 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
Der Favorit des Chefs!
  • mit ofenfrischem Bauernbrot
    24,70 Euro
  • mit buntem Salatteller
    31,50 Euro
  • mit Bratkartoffeln und Marktsalat
    34,60 Euro
Immer Mittwochs
Hausgemachte Fleischküchle mit Sauce
  • und Kartoffel-Marktsalat
    16,40 Euro
Nur Donnerstags
Ofenfrischer Leberkäse vom Metzger Allmendinger aus dem Backofen mit Kartoffel-Blattsalat und Sauce
15,10 Euro
  • ...mit frischem Bauernbrot
    12,40 Euro
Änderungen vorbehalten
Beilagenänderung 1,00 Euro
Speisen zum Abholen
Wir bereiten Ihnen gerne auch Speisen zum Abholen zu. Bitte wählen Sie unter "Speisen zum Abholen" aus und bestellen dann unter 0711-771438
  • Wir wollen auf Einweggeschirr verzichten. Gerne richten wir Ihnen Ihre Speisen in unserem reCIRCLE Mehrweggeschirr ( 10 € Pfand pro Geschirr) oder Ihren eigenen Boxen von zu Hause an.
    10€ Pfand

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.