Hauptspeisen

Kartoffelgnocchi auf Kürbisragout- vegan-
mit geschmolzenen Kirschtomaten und Marktsalat
15,90 Euro
Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
14,70 Euro
Feine Spinattaschen
geschwenkt in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
15,40 Euro
Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Marktsalat
15,70 Euro
Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
17,90 Euro
Schwäbische Saure Niernle
mit Pfannen-Bratkartoffeln und Marktsalat
16,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    19,20 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    19,20 Euro
  • mit Spätzle, Sauce und Marktsalat
    20,80 Euro
Filetteller "Distelklinge"
Zarte Medaillons vom Schwein an selbstgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle mit Champignonrahmsauce und Marktsalat
23,70 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
Der Favorit des Chefs!
  • mit ofenfrischem Bauernbrot
    21,70 Euro
  • mit buntem Salatteller
    25,60 Euro
  • mit Bratkartoffeln und Marktsalat
    29,40 Euro
Nur Dienstags
Hausgemachte Fleischküchle mit Sauce
  • und Kartoffel-Marktsalat
    11,90 Euro
Nur Donnerstags
Ofenfrischer Leberkäse vom Metzger Allmendinger aus dem Backofen mit Kartoffel-Blattsalat und Sauce
11,90 Euro
  • ...mit frischem Bauernbrot
    9,80 Euro
Speisen zum Abholen
Wir wollen auf Einweggeschirr verzichten. Gerne richten wir Ihnen Ihre Speisen in unserem reCIRCLE Mehrweggeschirr ( 10 € Pfand pro Geschirr) oder Ihren eigenen Boxen von zu Hause an.
Änderungen vorbehalten
Beilagenänderung 1,00 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.