Hauptspeisen

Frischer weißer Stangenspargel
zu jedem Gericht zu wählbar, 250g roh, mit Butter oder Sauce Hollandaise
11,20 Euro
Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
12,70 Euro
Bärlauch-Kässpätzle
mit würzigem Bergkäse, abgeschmelzen Zwiebeln und Marktsalat
13,70 Euro
Hausgemachte Linsenküchle
auf mediterranem Ratatouille, dazu Drillinge und Marktsalat
15,90 Euro
Feine Spinattaschen
geschwenkt in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
13,90 Euro
Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Marktsalat
13,70 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,70 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,70 Euro
  • mit Spätzle, Sauce und Marktsalat
    18,10 Euro
Filetteller "Distelklinge"
Zarte Medaillons vom Schwein an selbstgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle mit Champignonrahmsauce und Marktsalat
20,70 Euro
Schwäbische Saure Niernle
mit Pfannen-Bratkartoffeln und Marktsalat
14,70 Euro
Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
15,70 Euro
Steak vom Rinderfilet
mit frischem deutschen Spargel, Drillingen und Sauce Hollandaise
24,90 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
Der Favorit des Chefs!
  • mit ofenfrischem Bauernbrot
    16,70 Euro
  • mit buntem Salatteller
    19,70 Euro
  • mit Bratkartoffeln und Marktsalat
    22,70 Euro
Speisen zum Abholen
Wir wollen auf Einweggeschirr verzichten. Gerne richten wir Ihnen Ihre Speisen in unserem reCIRCLE Mehrweggeschirr ( 10 € Pfand pro Geschirr) oder Ihren eigenen Boxen von zu Hause an.
Nur Dienstags
Hausgemachte Fleischküchle mit Sauce
  • und Kartoffel-Marktsalat
    10,90 Euro
Nur Donnerstags
Ofenfrischer Leberkäse vom Metzger Allmendinger aus dem Backofen mit Kartoffel-Blattsalat und Sauce
10,90 Euro
  • ...mit frischem Bauernbrot
    8,90
Änderungen vorbehalten
Beilagenänderung 1,00 Euro

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.