Osterkarte

Ostersonntag 21.04. und Ostermontag 22.04.2019
Festtagssuppe
mit Flädle, Maultaschenstreifen und Grießklößchen
5,40 Euro
Kartoffelgratin
auf Rahmblattspinat, mit geschmolzenen Kirschtomaten und Marktsalat
13,90 Euro
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten
  • mit Pommes frites und Marktsalat
    16,40 Euro
  • mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
    16,40 Euro
Älbler Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
22,40 Euro
Gebratenes Rotbarschfilet
auf Tomaten-Zucchini-Ragout, mit Dillreis und Marktsalat
18,90 Euro
Schweinerollbraten
mit Rauchfleisch-Käse-Füllung, Butternudeln und Marktsalat
16,90 Euro
Geschnetzeltes vom Rind
in Dijon-Senf-Sauce, mit Rosmarin-Kartoffeln und Marktsalat
17,90 Euro
Änderungen vorbehalten

Gerne bereiten wir Ihnen alle Gerichte auch als kleine Portion zu.

Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr kochen wir für Sie nach unserer Sonntagskarte

Sonn-und Feiertags ab 17 Uhr geschlossen.